Коллеге в утешение

Владимир Хроленко
             В память о погибшем сыне.



Дни черным смогом сквозь туманы слез
вдруг разделили мир на "до" и "после",
когда тот черный, судный день унес
святой земли три горсти на погосте.

Своей нелепостью пугающая боль
наискосок по сердцу - рваной раной.
О, Боже, сохрани в душе любовь
живых к живущим в поднебесном храме!