Рассвет

Эдельвейс0
Уже рассвет,но туман ещё густеет.
Лучи всё бьются к моему окну-
Но туман как рыцарь,
не даёт проходу им.
И храбрый блик сразился с остатками ночи-
И не прерывная борьба была на моих глазах.
Сомкнув глаза я в одночасья
Я чувствовал просвет.
Открыв глаза,я видел лишь рассвет-
Тумана как и не бывало.
Туман помер,рассвет восстал.