Время

Ника Лавунова
Ты смотришь,как падают листья,
И что-то застыло,как камень в душе.
И почему-то забылись
Вдруг телефоны друзей.
И первый снег выпадает
Прямо не кстати, вообщем назло,
Гаснет экран монитора,
И ты понимаешь,что время пришло...

Опять время холодов и простуды,
Время ждать...
И мыслью,что нужны мы друг другу,
Просто дышать..
Время бессмысленных фильмов и глупых снов,
Время когда проверяется
На прочность любовь.

И кажется спеты все песни,
Осталась лишь память бесчисленных слов,
Ты их отпускаешь по ветру
И на все,что угодно,готов.
Но не вернуть то,что было,
Все безнадежно куда-то ушло,
Гаснет экран монитора,
И ты понимаешь,что время пришло...

Опять время холодов и простуды,
Время ждать...
И мыслью,что нужны мы друг другу,
Просто дышать..
Время бессмысленных фильмов и глупых снов,
Время когда проверяется
На прочность любовь.