Мы расстаёмся

Неля Калашникова
      

Вот и осень за окном дождями плачет.
Лето красное осталось позади...;;
Расстаёмся мы с тобой...и это значит;
Нет любви...Ты душу мне не береди.

Припев:А осень жёлтая и красная сияет,
И ветер шепчет за окном:-ты отпусти.
И бабье лето,бабье лето точно знает,
Что наше счастье ждёт нас где-то впереди.

Расстаёмся мы с тобою,ну и что же?
Но моя любовь останется со мной.
Знаю я,что мы с тобою так похожи.
Я люблю!И это знаешь ты,друг мой.

Пожелать тебе хочу я на прощание
Счастлив будь!Прошу я,строго не суди...
Постараюсь все сдержать я обещания;.
Не держу тебя я больше...Уходи!;
;;;;;;;;;