Чем лечить себя?

Марина Вошкарина
Чем теперь лечить себя?Конфетами?
Платьями, туфлями, морем, ромом?
Музыкой, театрами, балетами?
Или мамой, тихим теплым домом?  

Все вокруг уверены - получится.
Я живу как будто бы без кожи.
Улыбаюсь, продолжая мучиться,
Зная что ему не легче тоже.