Танки

Игорь Краса
Едва на шторы брызнул свет,
Кроваво-огненный рассвет
Разжёг пожар крутых баталий спозаранку.
Жена проснулась — где же муж?
А муж, приняв контрастный душ,
Сидит в онлайне и вовсю клепает танки.
.
—Ну ты ваще офонарел)—
Почти не спал, не ел —  засел!,
Гляди, и майку вон напялил наизнанку.
—Ты чё, жена, когда ж тут спать—
Идёт война, япона мать,
А майка что... да хрен с ней, с майкой, я же в танке.
.
На полигоне целый день
Супруга в доме, ясен пень, —
Уборка, стирка, сковородки, банки-склянки..
Хозяйской битвы кутерьма...
— Хоть мусор выкинь!
— Нет. Сама.,
Какой там мусор, если тут, как грязи, танков.
.
Дотлела зорька за рекой,
А здесь как раз в разгаре бой...
И вот бывает же такая заподлянка —
Потух экран...пропала цель...
Харэ!, пора к жене в постель:
— Ну что, давай?...
— Та не, милок, теперь Я в танке ;))