Скучала

Анастасия Бескрылая
Ты спросишь банально "Скучала?",
А я в ответ промолчу.
Ведь что бы я не сказала -
Зажечь не поможет свечу.

Не выразить словом скучала
Все то, что пылало внутри.
Как ночью во снах я рыдала,
Когда в них присутствовал ты.

Как сердце во мне тосковало
И память не давала забыть.
И грусть каждый день хлопотала,
Не давая чувствам остыть.

Но не было и капельки веры,
Надежда ушла на покой.
Но кто-то решил что пора
Нам встретиться снова с тобой.

Ты спросишь банально  "Скучала?",
А я в ответ промолчу.
Ведь слышать ты вновь не желаешь
Запретное слово "Люблю".