Держать твою руку во время прогулки

Безумно Любящий
Скорее заснуть, чтоб увидеть тебя
И на миг стать, невероятно счастливым
Хочу уснуть, ни о чем не скорбя
И быть с тобою не молчаливым

Держать твою руку во время прогулки
Сплетутся пальцы друг друга храня
И пусть запомнят меня переулки
Каплей дождя .. по стеклам звеня

Я сердце сожгу чтоб тебя обогреть
Чтоб даже во сне тебя согревать
Я сплю... но я вижу... позволь замереть
Ведь любовь нам не самим выбирать