завтра

Рада Антре
выцвело всё,
да пооблетало.
остались только чёрные,
уродливые ветви.
это внутри у тебя
тотальная осень.
с дождями и самоубийцами.
что ни день,
то пустеет новая крыша;
брызжет кровь по кафелю;
у ног,не касающихся паркета,
скулит пёс.
и бросается в одиночество всё,
что осталось там.
что ни зонт,
то обязательно истерия серого.
что ни прохожий,
то, конечно же, давно мертв.
твоя тоска
разрывает кожу рук
и губы.
ни то воплями,
ни то трещинами.
и страшнее всего,
проснуться завтра
и не почувствовать
даже это.