не ругайтесь, мамо, я всё равно хороший

Елена Бессонова
Мама родила, дорога воспитала,
жизнь была весёлая, да роги обломала,
мама любит сыну, подойдёт погладит,
а жизнь, такая стерва, норовит под дых дать.
Не ругайтесь, мамо, я всё равно хороший,
камнем даже в гада, видит Бог, не брошу.
Эх, мамо, моя мамо, головой седою,
сынку твой кивает и глядит с любовью
на кривую землю и на человеков,
и печаль пронзает душу до шнурков.
Я сниму ботинки, под кровать поставлю,
и стишком не липким волюшку прославлю.
Родина-малышка, что ж ты прихворала,
Не боись, не брошу, похужей бывало.