все что несбыточным кажется...

Гламуррко
все что несбыточным кажется
я в синий снег превращу
и саксофонною сладостью
вмиг в твое сердце ворвусь

грусти исполненный нежности
резкий любовный порыв
неукротимости вечности
блеска улыбок твоих

Все что несбыточным кажется
Станет дорогою звезд
Всем приносящею радости
Жизни святое тепло