Красоту с лица не пить!

Юрий Хоршунов
У красивого лица,
Возможно сердце подлеца.
Один лишь яд в него налит,
Не страдает,не болит.
Но тянет к этому лицу
И всё прощаем подлецу.
Без любви он честь берёт,
Другой,бездушно ночью врёт.
Лицу везде и всюду рады
Похвал достоин и награды.
Угодник дамских он сердец,
К тому же он ещё мудрец.
Красоту с лица не пить,
Молва народная гласит.
Но очень хочется любить,
Звезда любви в груди горит.
       ***