Я боюсь трубку брать телефона

Андрей Ляликов
Я боюсь трубку брать телефона,
Вдруг услышу я в ней голос твой,
Я боюсь проходить мимо дома,
Чтоб не встретиться нам с тобой.
Я боюсь написать сообщение,
Может быть ты его не поймёшь,
И меня возможно осудишь,
А затем к чертям всем пошлёшь.
Я боюсь купить алый букет,
Чтоб тебе его подарить,
Я боюсь,что ты скажешь нет
И меня не сумеешь простить.