Печален сказ осенней ночи

Таня Стиль
Печален сказ осенней ночи,
Сама же им  утомлена,
В покои сна спешит от прочих...

...Девица бледная, луна,
Фату туманную волОчит,
Зайдясь в отчаянной тоске -
Одна невестой в храме ночи,
И - никого!..
Венчаться с кем?!!
А не с кем...
Храм и покидает,
От боли сделавшись бледней,
Уже не столь и молодая,
И нет фаты её над ней...