***

Мила Журавлёва
стихи НП @.

О ты садовник красоты земной . Тобои любуюсь на рассвете . Ты в сад приходишь и стоишь . А я ведь слова молвить не смогу . Ведь мой язык , моя краса . И я дарю тебе любовь свою , через него

Ну  и  Мой  ответ..

О,мой язык--моя краса!!!
ТЫ-Так  длиннЕн и  так шершавен!!
Дарю любовь через него!!
ведь через сердце--Не достанешь!!
Тебя пугаю я слегка,
Но..ты не бойся,Я -не злая!!
и  яда мало  у  меня..;
О!!  мой  садовник!!
Сладкий,Ваня!!!!


тот же  Автор 

О,садовник мой прекрасный ! Сказать хочу , но я молчу . Здесь мой язык лишь  красота и аромат . А слов ведь нет . А есть душа в цвету

моя версия   

О мой Язык!!как ты  прекрасен!!
Ты--красота и аромат!!
садовник,милый  ОН  опасен...
и  я  ЕГО тебе Не дам!!
и  пусть язык  мой  бессловесный,
Зато Душа ЕГО в цвету.!!
Хочу сказать,но  не умею..
вот  потому то и молчу!!