пять по полудню

Наташа Барва
Шалтай Болтай
из бывших
Гоголь Моголь



***

чужая средь чужих
отмачиваю крекер
в беседе светской




***

за вежливой улыбкой
исчезли по-чеширски
все мысли чувства



***

прощаюсь спешно
оставив на дне чашки
весь сахар