А - ар-декО и ар-нувО

Надежда Мельник
ар-декО
ар-нувО

Ар-декО и ар-нувО
Дали миру кой-чего…
____________________________________________
Ар-декО - синтез модерна и неоклассицизма; первая половина 20в в архитектуре, моде и живописи.
Ар-нувО - модерн, новое искусство; югендстиль до начала Первой мировой войны (1914).

Картинка из интернета, стиль ар-нувО, спасибо, автору.