Медовый месяц

Ада-Юлия
То яркий под солнцем, то в сумерках тёмный
Наш маленький номер в уютном отеле.
А Васька всё сверху, такой неуёмный!
И шепчет: - Кончается третья неделя.

Заряжен на месяц, не лезьте, не троньте -
Он понял буквально, а я и не против.