Дотронься капелькой дождя

Юра Щербаков
Дотронься капелькой дождя.
Коснись листвою крон.
Понеж ветрами с далека.
В ночи явись как сон.

Шепни на ушко мне слова.
Что в скуке так нужны.
Где в небесах,мои глаза.
Все ищут след души.

Неутаюсь открыт мой храм.
В движении луны.
В ночи,где таинство само.
Так ждет одной любви.

И тает воск свечи одной.
И крест ложу на стол.
Мой грех,что связан так с тобой.
Останется со мной.

И в покаяние души.
Поставлю я свечу.
Ты в небесах уже давно.
А я сума схожу...