Привык, что я была твоей рабыней...

Елена Шморгун
Привык, что я была твоей рабыней,
Лежала, как ненужный хлам, у ног.
Со льдом в глазах, как море, синих,
Ты для меня был всё равно что бог.

Ты и не знал меня! Быть может, кто-то рассказал,
Что мне семнадцать и зовут Еленой.
Я на тебя молилась, как на образа,
А оказалось... ты такой обыкновенный.

17.09.2005