Мне хотелось идти на встречу

Олег Петров 5
                Мне хотелось идти навстречу,
                Всем событиям и ветрам.
                Я весь мир бы взвалил на плечи,
                Что бы бросить к твоим ногам!

                И шагал я и вправо и влево,
                И вперёд и назад,и вкось...
                Столько в жизни всего наделал...
                И за всё отвечать пришлось!

                Что? получается не можем?
                Понять весь гений в простоте...
                Вдруг оказалось очень сложен,
                Тот мир,что я дарил тебе!