Вальсирует душа с листвою в ритм

Анастасия Истомина 2


Осень - седеющие облака.
Время, бегущее в длань серебра.
И я на подоконнике сижу одна.
Звук колокола, дождей слеза.

И вновь опавшая листва.
Конец багрянца - октября.
За ним порошею  покрытая,
Волшебная дорожка ноября.

Переходяще мелодично к скрипу:
Первого настила декабря.
Так месяцы летят, бегут года.
И стёрта обувь по дороге жизни не одна.

Нет, нам приятны перемены бытия.
И ноги отбивают такта бит.
А скрипка о своём о чём то говорит.
Вальсирует душа с листвою в ритм.