Дочь Рока

Катерина Варюха
На рассвете, покинув дом,
Я отправляюсь в путь.
Красным горит небо,
Только вперед - ни шагу назад!
Сияет ярким знаменем мой флаг -
Красное на черном - иначе никак!
Снова в голове мелькают твои слова
Когда спросила однажды я - что же  рок
для тебя?
Рок - моя жизнь,
Рок- моя религия,
Рок - моя любовь!
Вся наша жизнь - эти ритмы
И эти аккорды,
Спасибо, Дочь Рока
За прекрасные песни и эти слова!

Нами хотят играть, словно марионетками,
Говоря как жить, что есть,
С кем дружить, кого любить
И кого ненавидеть,
Проникает в  сознание - удел "розовых соплей",
Но наша игра совсем иная,
Эти аккорды, эти слова,
Улыбка родного человека,
Наши сердца бьются под эти ритмы,
Что для нас рок?
Рок - наша жизнь,
Рок - наша религия,
Рок - наша любовь!
Рок - только вперед!
Рок - свобода горячих сердец!
Рок - полет душ,
Рок - до последнего вздоха!