Вороньё

Олег Радионов
На  нашей любви вороньё
И нам её вряд ли спасти.
Резвится оно и клюёт
Кровавую плоть и галдит

В той стае знакомых полно,
И даже мне преданный друг
А так же здесь все, до одной,
Из ближних и дальних подруг

Вороны слетелись на пир,
Им сладостен чувственный крах.
Здесь каждый немножко вампир
И счастлив лишь, что-то украв

А если кому не везёт,
Попавшему в трудностей сеть
Он вмиг забывает про всё,
Лишь сетью опутают всех

На нашей любви вороньё
Клюёт дожидаясь конца
А осень ненастьями льёт,
И дышат зимой небеса

Растерзана наша любовь
На мокром холодном ветру,
Но радостен рядом с тобой
Когда-то, мне преданный друг


Прослушать эту песню можно  на Литпричале
пройдя по ссылке внизу моей странички