Листопад

Плотникова Лена
Листопад наступиЛ
И в печали дождИ.
Сеет морось, в раздумии леС.
Тихий слышу фокстроТ.
О, как нам повезлО,
По ночам моей памяти всхлиП.
Абажур… МаетА…
Да шуршит листопаД…

14.10.2013