Я так хочу тебя обнять...

Владимир Муханкин
Я так хочу тебя обнять,
Закрыть глаза, поцеловать,
Хочу услышать голос твой,
Но что мечтать – я не с тобой.
Забыть меня! Но с кем я буду?
Пусть лучше все меня забудут,
Чем я решусь забыть тебя,
Любовь, любимая моя!