Пусть будет счастье впереди!

Таня Гол
Стерильный воздух, снег простынь
И очень жуткий запах крови,
Холодный узкий стол и стынь,
Лишившая меня всей воли.
 
Жду боли, но она слабей
Там, где колдуют твои руки,
 А ниже и чуть-чуть левей –
 Вот эпицентр вселенской муки.

Прости, что снова я смогла
Почти ожить душой и телом,
И с этой болью поняла,
Что счастье есть на свете белом.

Но нужно до него дойти,
Пройдя сквозь холод, страх и муки.
Пусть будет счастье впереди!
И я узнаю твои руки!