Ошибка

Олвиго
А время идёт...год за годом мелькают,
И жизнь как в трубу не спросив улетает.
Всего двадцать семь, но словно за сорок
Живу или маюсь - на сердце лишь холод.

Все чаще и чаще осознаю я,
Как будто, за что-то все время плачу,
Грехи прошлой жизни небось искупаю
И все не пойму, когда искуплю...

Забыть не могу я вечер осенний,
Что был в том далеком, холодном году,
Когда ты позвал меня за собою,
Я гордо ответила - не пойду....