ЛГ, Смирррно!

Сергей Шишпаренок-Яскевич
ЛГренадеры,
        становись!
Всем разобраться
           по ранжиру!
Такую вам
        устрою жизнь,
Что будет точно -
          не до жиру!
Чего застыли,
          ЛГусары,
Как пни,
     мандибулы отвесив?
Сей день
      забудьте
         про гитары.
 Вам будет точно
           – не до песен…
Вы не довольны,
            ЛГонвед?
В строю 
      не нравится порядок?
Уймитесь!
      Вот мой Вам совет.
Вам будет точно -
          не до *лядок…
Эй, ЛГорнист,
        труби «зорю»!
ЛГобоист,
       задай такт шагу!
…Мы ждем –
       еще раз говорю –
ЛГенерала
        на присягу!