А - акушЕр не Ёр

Надежда Мельник
акушЕр (не Ёр)

Он умелый акушЕр,
Ординаторам примЕр…
__________________________________________
Ординатор – лечащий врач или проходящий подготовку в клинике НИИ.

Добавки к "Смешным выражениям-ударениям".