Наивность

Юлия Дорина
Наивность. Людям доверяясь,
Мы отдаем им всю себя...
Они играют, притворяясь,
Что сильно любят так тебя!
Как часто говорят слова родные,
Которые мы долго ждем,
Нам обещают горы золотые,
Гори всё пламенным огнем!
Ты кинул спичку загорелось.
Подлил бензин, всё вспыхло в раз,
Не долго всё это горелось,
Огонь твой быстренько угас!
Но к счастью я не пострадала,
Чуть-чуть успела отойти,
Немного больно правда стало
В моей обугленной груди...