Маме

Юлия Дорина
Мамочке милой я всё рассказала,
Мама навеки подруга моя,
Она обняла и так крепко прижала
"Девочка, милая, мышка моя!"
Ты ведь красавица, умница доча,
Ты моя радость и гордость навек,
Всё хорошо будет, это не порча,
Это такой изнутри человек!
Он тебя вспомнит,моя дорогая,
Вспомнит, подумает: "Как же я так.?!"
Взоры свои на других устремляя,
Прошепчет себе:"какой был дурак!"