Коммунальный Гераклит

Владимир Горбылев
Дом построен досрочно и ждет
Заключенья приемной комиссии,
По пустым что квартирам идет,
Преисполненная своей миссией.

Хочет слышать застройщик ответ,
Чтоб начать дивиденды окучивать…
"Замечаний существенных нет" -
Председатель стал вотум озвучивать.

Чей-то голос его тут прервал.
Предоставив резон убедительный,
Заартачился "Водоканал",
Дядя очень сурово-решительный:

"Не поставлю я подпись в отчет!
Сдача дома пока возбраняется -
Ведь у вас же кругом ВСЁ ТЕЧЁТ!"
Свой вердикт завершив: "ВСЁ МЕНЯЕТСЯ"!