Сопли с утра, в минус погода пошла

Максим Воробьёв
Сопли с утра, в минус погода пошла,
Любовь моя вчера ещё стала вдовой.
В аренду взял пульс, завершилась война,
И сердце не давится больше тобой.

Льют ночами дожди, я прошу: - ты дождись!
Поездов, что бегут в бесконечности дня.
Сядь, в который торопится к морю: - садись!!
И не думай зачем, куда же, и для..!?

А я снова загну свою жизнь в петлю,
Поездам не утешить моей пустоты.
На радарах не будет воплев на "Лю.."
И не будет небывшей слепой теплоты.