Сколько

Вилльям Крович
Ночные терзания,
Надрывая себе душу,
Забился в углу я,
Крик из глотки рвётся наружу.

Сидя лицом к углу,
Запивая горе вином
Ловлю на мысли, что себе я лгу,
Оставляя всё на потом.

"Сколько будет ещё боли, сколько?"
Повторяю слова "Lumen" шёпотом,
Так странно на душе,как-то горько.
И биение сердца в голове отдаётся топотом.

Обжигают мысли изнутри ,
Разливаясь лавой в голове
Призывают: из памяти нас сотри
И врут люди, что истина в вине.