Поселилась в нашем доме

Людмила Заикина 2
Ходит ябеда за мной,
За моей стоит спиной!
Всех,кто тайны мои знает?
Я теперь подозреваю...
Как мне ябеду поймать?
Прекращаю срочно врать!
Заскучала рядом Света,
Угостил её  конфетой.
Что за невезение-
Смотрит с подозрением...