МКХ-6. Фотоархив

Наиля Ахунова
Спектакль по произведениям участников Межд. конкурса хайку-6, а также классической японской поэзии.

На фото А.Ларионова: МКХ-6, фрагмент представления на сцене ВГБИЛ.
5.10.13. Москва.