Головоломка

Анна Хорватова
Мне   купили  как-то   кубик,
Что   придумал   дядя   Рубик.
Я   крутил  его,  вертел -
Сделать  правильным   хотел...

Одну   сторону   сложил
И   на   время   отложил...
Без  меня  мой  младший брат
Отыскал  его  -  и  рад...

Не   понравились  Андрейке
Одноцветные   наклейки -
Начал   ногтем   отдирать,
Стало   кубик  не  узнать...

Поругал   слегка   братишку,
Как  иначе  с шалунишкой?
Папа   купит   мне   другой 
Кубик-рубик - только  мой.

Буду   голову   ломать
И   терпенье   развивать.

            
       13  октября  2013 г.