Странно

Гуд Бай
Странно...зачем было чинить расправу вчера, если завтра, 15 октября,  мусульмане добровольно встанут на колени.

--------------------------
Для справки: В 2012 году в праздновании Курбан-байрама в Москве приняли участие около 150 тысяч верующих, исповедующих ислам.
Что нам готовит день грядущий(?), ведь так называемый "бунт россиян" насчитывает всего 6 тысяч участников.