Исправляю ошибки прошлого...

Ангелина Мелешкова
Исправляю ошибки прошлого,
Исправляю. Латаю дыры.
И плохое в нём и хорошее,
Есть изгои в нём и кумиры.

Расчищаю руины по камешкам,
Ставлю новый фундамент для будущего,
Хороню дни плохие на кладбище,
Собираю всё то, что упущено.

Исправляю ошибки прошлого,
Чищу жизнь свою чисто - начисто,
Чтобы в будущем, лишь хорошее
И судьба только высшего качества.