да, ты ушел, оставшись в моих грезах

Дана Ден3
в коротких снах моих уже бываешь редко
а раньше приходил, дороги мерил...
стекает лунный свет, как снег по веткам.
но то, что ты придешь однажды ...верю.

и лунное затмение  начнется...
рассыплет бисер...звездную на полночь
и небо надо мной опять качнется
меня тобой по самый край наполнит.

но, а пока, бессонницей распята...
жгу свечи, пью вино, и очень мерзну.
но есть душа, я верю в ее святость
да, ты ушел, оставшись в моих грезах.

в коротких снах моих уже бываешь редко
а раньше приходил, дороги мерил...
стекает лунный свет, как снег по веткам.
но то, что ты придешь однажды ...верю.