Ощущение

Татьяна Красюк
А мы правда с тобой не знакомы?
Ощущение, что лишь вчера
Проводил ты меня до дома
И потом вспоминал до утра.
Ощущение, взгляд твой как будто
На себе я поймала давно:
За спиной яркий луч, кинобудка,
Чёрно-белое смотрим кино
И коснуться боимся друг друга.
Неожиданной близости миг,
Ощущение, что от испуга,
Через души в сердца вдруг проник.

09.10.2013 г.