Чужие близкие

Алина Бахарева
Мы часто общаемся только из скуки,
Когда стынет сердце, когда мерзнут руки.
Когда все цвета превращаются в серый,
Внезапно напишешь, оставив пробелы.

Твой голос уже ни о чем не напомнит,
И вечность в глазах только болью наполнит,
Ведь прав не имеем мы время оспорить.
Ты жив лишь когда продолжаешь жизнь строить.

В глазах цвета яда от шума и страсти
твоих королев изменяются масти.
Ты просто устал. И поэтому снова
Напишешь, чтоб крепко стояла основа.

Ты куришь подряд, нервно тушишь окурки.
Сжимаешь бесцельно замерзшие руки.
Закутавшись в дым и прямые дороги
Уедешь оттуда, где прячешь пороки.

Бежишь от людей, чтобы просто не слиться.
Твердишь постоянно, что нужно не злиться.
Так просто свихнуться, закрывшись от всех -
Пиши все, что хочешь, стирая "Привет".

Мы часто общаемся только из скуки,
Остыли все чувства, замерзли все руки.
Уже все цвета мы закрасили серым,
И письма мы пишем лишь только пробелом.

                AireLie
                11.10.2013