Мальчик делает зарядку..

Николай Вертухаев
Мальчик делает зарядку,
Обнаруживая лоск.
Если что-то не в порядке,
Кверху жопа, книзу - мозг.

Переменчивые прядки
Он расчешет без слюней..
Здравствуй, кофе-шоколадка!
Здравствуй, денежка-злодей!