Заманила ты меня в Ласковые Сети!

Евгений Гущин 2
                ****
Нет загадочней Любви ничего на свете. –
Заманила ты меня в Ласковые Сети!
Заманила, увлекла в Омут Чар начало.
Улыбнулась! Обняла! Как поцеловала!

Губы, словно лепестки! Тёплою волною!
С нежной ласкою руки! Женственной! Хмельною!
Рук моих сплела кольцо у себя на талии!
В ощущенье наших тел мы ж, как свечи таяли!

Аромат, дурман волос чувства разжигая,
Страсти пыл незримо внёс нас соединяя!
В звёздной музыке души мы в сердцах кружили!
Чувств желанных миражи сказочно ожили!

Нет загадочней Любви ничего на свете!
Как приятны, Боже мой, ласковые сети!
Если женщина, любя, чувств своих не прячет!
Как Любовь манит тебя! – Так, что сердце скачет!

Слаще день и сказкой ночь! Может в том причина,
Что сегодня вялым стал к женщине мужчина?
Если женщина, любя, чувств своих не прячет!
Как Любовь манит тебя! – Так, что сердце скачет!

                ****