Сапожки

Алексей Бурматов
Вдохновение, где то бродит,
по окружности Земли.
И меня оно находит,
вдохновляет на стихи.

Напишу о ливнях тёплых,
о цветах что расцвели.
О кукушкиных сапожках,
летом радуют они.

А кукушка улетела,
на зиму закрыла дом.
А сапожки обронила,
торопясь на аэродром.