Сбежать в середине года

Светланович Федосеев
Сбежать в середине года
дорогой любой длины
на палубу парохода
под флагом другой страны.
Доплыть! А куда.. неважно.
Там множество будет лиц.
Проходит пусть мимо каждый,
от пастырей до блудниц.
Но легче прожить без боли,
все мысли стерев в себе.
Как раненый волк на воле,
легко растворюсь в толпе..


15:10   4.9.13


со временем будет перемещён в "Абсурд"