Я не забыл

Сергей Столбов
И мысли сорваны,
И осень во дворе.
Усталость, скука,
И потеряна задача,
Но точно знаю,
Где моя удача.
Заведена пружина,
Это значит
Закончу партию,
Пусть в не моей игре.
И раз торопят,
Я свой путь пройду,
Не упаду, когда
подножки ставят
И думают,  что
обстановкой правят,
Но только мимо,
И не здесь найдут беду.
Я постараюсь
Это не забыть,
По стёклам дождь
Стучит, стекая грустно,
А там в  душе, до дна
Ушло всё,  пусто.
Я не забыл,
Я просто пережду.