Суетно

Белый-13
Суетно!
   На улицах суетно, людно.
Куда же все спешат?
 Торопятся куда-то...
     Остановитесь!
  Задержитесь взглядом!
 Идущие,спешащие...
Найдите же слова друг-другу -
        без жёлчи, остервенения...
 Освободите, люди,
               души -
          от равнодушия, от быта яда!

Пустынно так!
   Так холодно в толпе спешащей,
 как в роще после бед - пожара .
Постыло без улыбок, радости и смеха.
Прохожие, в толпе,народ -
   очнитесь от равнодушия угара!