Я не верю в неверье

Полёт Над Скалами
Я не верю в неверье,
Ведь оно неживое,
И в душе нет той двери,
Что пропустит такое,
В ней как тысячи сказок
Залегли чьи-то судьбы,
Боже мой, сколько красок,
А людей люди судят,
У кого-то есть право,
У кого-то нету,
Только что-то сломалось,
И вон в том, и в этом,
А когда одиноко,
И вон тот и этот
Поломавшись немного
Разбредутся по свету,
Только свет разве белый,
Так лишь в детстве решали,
И опять кто-то смелый ищет,
Но помешали...

(то ли из 90-х, то ли конец 80-х)